PEZZETTI DI CARNE DI CAVALLO ALLA “PIGNATA”  (carne di cavallo cotta in un vaso di terracotta).

Ingredienti:

2 kg di carne di cavallo, aglio, cipolla, sedano, olio d’oliva, peperoncino, sale, 3 litri di salsa di pomodoro cruda.

 

Preparazione:
Si tagli la carne di cavallo a punteruoli e si facciano sbianchire in acqua bollente salata per 30 minuti. Travasare la carne dall’acqua bollente in una pignata di terracotta con acqua fredda salata e farla cuocere per due ore fin quando l’acqua non si sia consumata. Si prepari un battuto di aglio, cipolla e sedano e si faccia soffriggere in un’altra pignata di terracotta con un po’ di olio d’oliva e peperoncino, si regoli di sale e si aggiunga la salsa di pomodoro e la carne di cavallo cotta per due ore. Si regoli Buy Amoxil ulteriormente di sale se necessario e si termini la cottura della carne a fuoco lento.